SOCIAL WALL

Wir bieten nicht nur auf dem Rasen, sondern auch auf unseren Social Media Kanälen ein spannendes Spiel. Verfolgen Sie uns für Highlights, aktuellste Informationen zu Training, Team und Spiele(r)n und blicken Sie bei Vereinsausflügen und Trainingscamps hinter die Kulissen.

Facebook Posts

14 hours ago

TSV Buchbach

Der TSV Buchbach hat sein erstes Testspiel nach dem Corona-Restart gewonnen. Gegen den SV Grödig gewannen die Rot-Weißen durch Tore von Karl-Heinz Lappe, Christian Brucia und Thomas Winklbauer mit 3:2 🔴⚪
www.tsv-buchbach.de/fussball/buchbach-gewinnt-ersten-test-in-groedig/
#miasankult #kultklub #testspiel #win

View on Facebook

2 weeks ago

TSV Buchbach

Nach Bekanntgabe des Bayerischer Fußball-Verband e.V. werden die Spiele des designierten Meisters Türkgücü München aus der Wertung genommen und somit annulliert. Der TSV Buchbach verliert damit, als eine von drei Mannschaften, drei Punkte (2:1-Sieg am 5.Spieltag) und büßt einen Tabellenplatz ein. Nun steht der Kultklub auf Rang acht.
#miasankult #kultklub #punktabzug

View on Facebook