A-Jugend, Kreisliga KL1 Inn/Salzach, Freitag, 30.09.2022, 19.00 Uhr in Grüntegernbach : TSV Buchbach – SG Kraiburg/Taufkirchen: 1:2 (0:0): Gerademal drei Wochen ist es her, als man zuletzt gegen die  SG Taufkirchen/Kraiburg spielte. Im BfV Pokal verlor unsere U18 nach Elfmeterschießen knapp mit 7:8. Auch das Punktspiel gegen den selben Gegner war die erwartet „enge Kiste“. In einer sehr ausgeglichenen ersten Halbzeit hätten beide Teams in Führung gehen können. Die beste TSV-Chance hatte Dominik Vogler, der aus spitzem Winkel nur den Pfosten traf. Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel und hatten drei gute Möglichkeiten. Entweder war Keeper Löffl zur Stelle, oder die Gäste-Spieler schlossen zu ungenau ab. In der 70. Minute konnte dann unsere U18 jubeln. Eine Flanke, halblinks von Josef Marketsmüller in den Strafraum gebracht, hüpfte unhaltbar für den Gäste-Keeper auf und ins Tor der SG. Vom Anstoß weg wurde der Ball auf die rechte TSV-Seite geschlagen. Dort konnte sich ein SG-Spieler durchsetzen und flanken. Torjäger Dominik Roß war zum 1:1 zur Stelle. Danach hatte Julian Hagl die große Chance auf den Siegtreffer. Er zog aus ca. 16m ab, der Gäste-Keeper parierte aber sehenswert. Ein letzter Vorstoß der Gäste in den Strafraum brachte unsere U18 auf die Verliererstraße. Bei einem Laufduell kam die TSV-Abwehr etwas zu spät. Beim Kampf um den Ball wurde der Gästestürmer getroffen und kam zu Fall. Den fälligen Elfmeter verwandelte der Gästekapitän Lukas Brandl in der letzten Spielminute souverän zum Siegtreffer für die Gäste. Kein Beinbruch, denn trotz dieser knappen Niederlage können noch alle Saisonziele erreicht werden.

B1-Jugend, Kreisliga KL1 Inn/Salzach, 2. Spieltag, Samstag, 01.10.2022, 14.00 Uhr in Obertaufkirchen: TSV Buchbach – SB Chiermgau Traunstein II: 4:2 (3:1): Den besseren Start in die Partie erwischten die Gäste. Sie gingen in der 3. Spielminute nach einem Patzer der SG-Hintermannschaft mit 1:0 in Führung. Die Heimmannschaft hatte bereits zwei Minuten später die passende Antwort parat. Nach einer Ecke von rechts landete der Ball auf dem Fuß eines Traunsteiners und prallte von diesem unhaltbar zum 1:1-Ausgleich ins Tor. Jetzt waren die Jungs um Kapitän Luka Selmani besser im Spiel. Der Führungstreffer in der 13. Minute war die logische Konsequenz. Melvin Egge erkämpfte sich im Mittelfeld den Ball und steckte ihn auf Jonas Greimel durch, der den Ball aus 16 Metern im langen Eck versenkte. Dass man vor allem nach Standards sehr gefährlich war, stellte man in der 24. Minute erneut unter Beweis. Nach einer scharf getretenen Ecke von Maxi Füßl stieg Adin Kuc am langen Pfosten hoch und köpfte das Leder ins lange Eck zum verdienten 3:1. Vor der Pause hatte man noch die ein oder andere gute Torchance, welche aber nicht genutzt werden konnte. Nach der Pause plätscherte das Spiel dann einige Minuten vor sich hin. In der 58. Spielminute war es dann wieder eine Standardsituation, welche die Entscheidung in diesem Spiel herbeiführte. Maxi Füßl brachte einen Freistoß aus dem Halbfeld in den Strafraum, welcher dann von Luka Selmani per Kopf verlängert wurde. Der Ball wurde von einem Traunsteiner noch mit dem Fuß abgefälscht und senkte sich dann über den Gästekeeper hinweg zum 4:1 für die SG ins Tor. Kurz vor dem Abpfiff betrieben die Gäste Ergebniskosmetik und erzielten ihren zweiten Treffer. Mit sieben Punkten aus den ersten drei Spielen hat sich die SG auf einem vorderen Tabellenplatz festgesetzt und möchte im nächsten Spiel bei der JFG Ötting das Punktekonto weiter ausbauen.

B2-Jugend, Freundschaftsspiel, Mittwoch, 28.09.2022, 19.00 Uhr in Moosen: SG Taufkirchen 2 – SG Buchbach/Schwindegg/Grüntergernbach/Obertaufkirchen2 0:2 (0:2): Das Spiel wurde in der ersten Halbzeit entschieden. Tore von Sebastian Heilmeier in der 35. nach schönem Alleingang und in der 40. Minute durch Felix Lentfellner brachten die Gäste auf die Siegerstraße. In der zweiten Halbzeit hatten beide Seiten ihre Torchancen. Keeper Maximilian Kamhuber vereitelte durch gute Paraden einige gegnerische Torchancen.

C1-Jugend, U15, Baupokal, Runde 2: FC Mühldorf e.V – TSV Buchbach: 1:5 (0:2):

C1-Jugend, U15, Kreisklasse 1, Inn/Salzach, Samstag, 01.10.2022, 10.30 Uhr in Grüntegernbach: SG Oberndorf/MaitenbethTSV Buchbach 2:2 (2:2):

C2-Jugend: U15, Gruppe 1, Inn/Salzach, Freitag, 30.09.2022, 17.00 Uhr in Polling: TSV 66 Polling – SG Buchbach/Grüntegernbach/S/O II: 7:3 (4:1): Die Torschützen der SG: Lukas Dietl , Ensal Gashi , Aaron Stempfhuber

C3-Jugend, Gruppe Erding, Freitag, 30.09.2022, 17.15 Uhr in Erding, Flurstraße 5: SG TSV Erding 2 – SG TSV Grüntegernbach: 2:3 (2:0)

D1-Jugend, U13 , Kreisklasse 2, Inn/Salzach: spielfrei

D2-Jugend, U13, Gruppe 2, Inn/Salzach, Samstag, 01.10.2022, 10.30 Uhr in Schwindegg: SG Obertaufkirchen II – TSV 66 Polling: 2:1 (1:0)

D3-Jugend, U13, Gruppe 11, Inn/Salzach, Freitag, 30.09.2022, 17.30 Uhr in Halsbach: Jfg Alztal-Halsbachtal Kirchweidach e.V II n.a. – SG Obertaufkichen III n.a.: 1:5 (1:3)

E1-Junioren, U11, Gruppe 05, Inn/Salzach, Freitag, 30.09.2022, 16.00 Uhr in Kraiburg: TV 1865 Kraiburg – SG Obertaufkirchen/Buchbach: 10:3 (5:2)

E2-Junioren, U11, Gruppe 06, Inn/Salzach, Freitag, 30.09.2022, 17.00 Uhr in Kraiburg: TV 1865 Kraiburg – TSV Obertaufkichen II: 1:11 (0:7)

F-Junioren, U09, Gruppe 05, Inn/Salzach, Samstag, 01.10.2022, 10.00 Uhr in Buchbach: TSV Buchbach – FC Mühldorf III:

B-Juniorinnen, U17, Norweger Modell 03, Inn/Salzach, Sonntag, 02.10.2022 in Obertaufkirchen: SG TSV Obertaufkirchen/TSV Grüntegernbach/SV Schwindegg/TSV Buchbach (9) – SG TSV Breitbrunn-Gstadt/ASV Eggstätt (7): Nichtantritt Gast

C-Juniorinnen: U15, KF4, Inn/Salzach, Samstag, 01.10.2022, 11.00 Uhr in Obertaufkirchen: SG TSV Obertaufkirchen/TSV Grüntegernbach/SV Schwindegg/TSV Buchbach (9) – SV Bruckmühl (9): 0:5 (0:4)